Раскройте мощь исключительного дизайна с WebGate

В цифровом ландшафте, где первое впечатление решает всё, WebGate выступает маяком креативности и инноваций. Повысьте ваше онлайн присутствие с нашими беспрецедентными услугами по дизайну UI+UX веб-сайтов, тщательно разработанными для захвата внимания вашей аудитории и достижения результатов.

Наши услуги:

  • Лендинг Пейдж
  • Сайт-визитка
  • Многостраничный сайт
  • Редизайн

Ученые ввели понятие «интернет-троллинга»

Ученые ввели понятие «интернет-троллинга»

Канадские специалисты дали определение «троллингу» и выяснили, кто чаще других им занимается. Исследования показали, что вызывать злость и негодование пользователей особенно нравится психопатам, социопатам, нарциссам и садистам.

По мнению канадцев, основной массе интернет-троллей необходима помощь психолога. Сейчас троллинг стал глобальным явлением, его используют не только ради личного удовольствия, но и для получения материальной выгоды. Маркетологи и PR-менеджеры крупных компаний активно применяют троллинг.

Исследование охватило 1200 пользователей, считающихся интернет-троллями. Анализ их проводился анонимно. Выяснилось, что в каждом подобном пользователе сидит садист, самоутверждение которого происходит за счет унижения других людей даже в реальности. Подавив оппонента морально, тролль чувствует себя куда увереннее.

Некоторым нравилась реакция пользователей на «вбросы», что свидетельствовало о нарциссизме.

Ранее американские специалисты выяснили, что троллинг перестал быть развлечением социопатов, превратившись в способ заработка. Используя «грязный PR», компании привлекали внимание пользователей.

Вам также может понравиться

Гибридный ноутбук Lenovo ThinkPad Yoga 14