Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

Qualcomm купит производителя чипов CSR

Qualcomm купит производителя чипов CSR

Qualcomm приобретет производителя чипов CSR. За британскую организацию американская компания заплатит 2,5 миллиарда долларов. За акцию собственники CSR получат 9 фунтов стерлингов.

Поглотить перспективного производителя планировал не только Qualcomm. Основным конкурентом его был Microchip Technology. Руководство CSR в августе отказало последнему по причине серьезных разногласий относительно цены сделки. Однако стороны продолжили переговоры, завершение которых было запланировано на 15-ое октября.

CSR специализируется на создании микроэлектроники. Продукты британской организации активно используются при производстве радиомодулей беспроводной связи: Wi-Fi, GPS, Bluetooth и других.

Аналитики назвали приобретение CSR для Qualcomm весьма выгодным. Оно позволит американцам укрепиться на рынке за счет новых технологий.

Все мы скорбим за старой доброй эпохой, когда появление CD-ROM-а было чудом на ряду с 3D графикой!

Вам также может понравиться