Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Продвижение сайтов - на что еще стоит обратить внимание, кроме стоимости?

Рекомендуйте нас:

Twitter вложит 10 миллионов долларов в развитие платформы для онлайн-общения пользователей на политические темы

Twitter вложит 10 миллионов долларов в развитие платформы для онлайн-общения пользователей на политические темы

06.10.2014
Twitter инвестирует 10 миллионов долларов в Массачусетский институт, обещавший построить для сети микроблогов передовую платформу, позволяющую пользователям общаться на политические темы

Apple приобрела компанию Beats

Apple приобрела компанию Beats

13.07.2014
Apple подтвердила покупку Beats. «Яблочная» империя приобрела все наработки компании. Однако вопросов, касающихся сделки, осталось довольно много.
10.02.2015

Продвижение сайтов - новая модная тенденция. О продвижении говорят все, кто пытается идти в ногу со временем. Неудивительно, ведь большинство покупателей, прежде чем купить товар или услугу, пытается найти более подробную информацию о нем в интернете.

Спрос рождает предложение, и, как обычно, на рынке появляется много контор, оказывающих некачественные услуги, к сожалению, возможны и случаи мошенничества. Чтобы не стать жертвой мошенников нужно хоть немного разбираться в терминологии и основных понятиях. Вам не нужно уходить в дебри программного кода, но отличать контекстную рекламу от поискового продвижения, вы обязаны.

Продвижение сайтов - на что еще стоит обратить внимание, кроме стоимости?

Обратная крайность – чрезмерное недоверие с вашей стороны, что тоже недопустимо. Таким образом, вы ограничите работу специалистов и можете помешать грамотному распределению средств, более того, в таких условиях вам могут даже отказать. В продвижении сайтов многое зависит от опыта специалиста, каждая компанию, оказывающая услуги по продвижению сайтов разрабатывает собственные методы, основываясь на уникальном опыте и знаниях, которые зачастую составляют коммерческую тайну.

Вы не обязаны знать по какой схеме на ваш сайт будут закупаться ссылки, и как будет происходить работа с контентом, но какую сумму на них потратят, вы имеете полное право знать. А также, стоит уточнить, по каким запросам на ваш сайт будут приходить люди (если запросы будут некоммерческими, вы вряд ли сможете что-либо продать), сколько денег уйдет на работу копирайтеров, сколько возьмет за свои услуги интернет-агентство. На что еще стоит обратить внимание можно прочитать в блоге на сайте интернет-агентства «Kot74.ru»: http://kot74.ru/prodvijenie-sajtov/

Не доверяйте громким рекламным лозунгам, будьте осторожнее, пробуя новые методы продвижения. Выбирайте грамотное агентство, иначе ваш сайт может не только не начать приносить доход, но и, попав под фильтры поисковых систем за некачественное продвижение, надолго вылететь из поиска и работы по его возвращению потребуют значительных затрат времени и средств.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.