Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

PayPal начнет обрабатывать транзакции в биткоинах

На днях платежная система PayPal сообщила, что ею были заключены договоренности с несколькими сервисами, занимающимися обработкой платежей в биткоинах. В число сервисов, чьи услуги будут интегрированы в PayPal Payments Hub, вошли GoCoin, BitPay и Coinbase. Продавцы цифрового контента, использующие данную систему, смогут теперь помимо счетов мобильных телефонов и кредиток принимать криптовалюту. Пока с биткоин смогут работать только пользователи PayPal из Северной Америке.

Пока PayPal не готова использовать биткоины: напрямую кошельки системы поддерживать криптовалюту не будут. Однако очевидно, что платежная система внимательно наблюдает за эволюцией биткоинов и зондирует почву на предмет их использования. Адам Уайт, работающий в Coinbase, рассказал, что его поразил уровень осведомленности сотрудников PayPal касательно работы биткоин.

Спонсор статьи:
Ввгнглс - думаете это просто набор букв? Нет! Это обозначение силового кабеля для электрооборудования, сложная аббревиатура понятно лишь специалисту. Теперь доступная спецификация и выбор цен в интернет магазинах.

Крупные компании, вроде Expedia и Dell, уже начали работать с биткоин напрямую. Подключение криптовалюты к PayPal Payments Hub является, очевидно, проверкой со стороны PayPal перед вводом биткоинов в полноценное обращение. Для криптовалюты подключение к системе, обрабатывающей ежедневно 9 млн транзакций, станет гигантским прорывом.

Вам также может понравиться

Adobe закрыла офис в России