Почему вам стоит выбрать WebGate?

  • Экспертиза: Наша команда состоит из опытных дизайнеров с подтвержденным опытом создания передовых дизайнов, которые соответствуют тенденциям отрасли и ожиданиям пользователей.
  • Сотрудничество: Мы верим в силу сотрудничества. На протяжении всего процесса дизайна мы тесно работаем с вами, убедившись, что ваше видение не только достигнуто, но и превзойдено.
  • Инновации: Оставайтесь впереди кривой с инновационными решениями в дизайне. Мы не просто следуем трендам; мы их задаем, предоставляя вам цифровое присутствие, которое выделяется.
  • Ориентация на пользователя: Ваши пользователи находятся в центре нашей философии дизайна. С помощью исследований пользователей и тестирования мы создаем дизайны, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.
sports blog portfolio case
Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Особенности и этапы продвижения сайта

Продвижение сайта необходимо, если вы желаете привлечь внимание к своему ресурсу. Один из способов продвижения — по запросам. Пользователь вбивает «диван еврокнижка недорого», видит список страниц и, естественно, он точно посетит несколько верхних.

Следует помнить, что факторы ранжирования, которые и дают определенное место в результате поиска, зависят от разных причин. Которые могут быть внешними или внутренними. Среди внешних и находятся правильно использованные ссылки, ведущие на этот ресурс.

Продвижение позволяет добиться повышения рейтинга сайта в списке поисковых роботов. Для этого используются разные способы — от правильного внешнего окружения и до размещения грамотно написанных текстов.

На первом этапе продвижения на сайтах-донорах начинается размещение ссылок. Сначала, конечно, такие площадки необходимо правильно подобрать по ряду критериев. Иначе велика вероятность того, что ссылка окажется на сайте, никак не связанным по тематике с вашим ресурсом. В результате толку от нее будем минимум.

На втором этапе составляются правильные тексты используемых ссылок с использованием ключевых слов. Именно по таким запросам и идет продвижение сайта.

При этом сами ссылки обязательно окружаются полезным текстом, интересным для пользователя и соответствующим тематике продвигаемого ресурса. Это увеличивает вес страницы, на которую ведет ссылка, а значит, поисковый робот даст ей более высокий рейтинг.

Здесь уже работа сложнее, поскольку необходимо точно понимать принцип работы поисковика, что он считает допустимым, а что может заблокировать. Стоит только ресурсу быть замеченным в связях с «плохими» сайтами, как на него наложат санкции.

Но правильно расположенные ссылки помогут роботу легче находить ресурс. Высокая оценка сайта тоже выгодна — больше шансов, что он будет одним из первых на странице результатов поиска. Значит, больше людей увидит, что ваш ресурс предлагает то, что они ищут.

И это и является четвертым этапом. Потенциальный покупатель (заказчик), вбивает свой запрос, поисковик сканирует сайты и выдает результаты. Пользователь кликает по ссылке, оказывается на страничке вашего сайта и, если его все устраивает, он может сделать заказ или зарегистрироваться на ресурсе. В любом случае владелец ресурса получает выгоду.

Вам также может понравиться

Создаём карту сайта: для посетителей и поисковиков