Надо было пользоваться Snapchat

В начале июля англоязычный сегмент Twitter всполошила пользовательница, ведущая микроблог под ником dearfashionn. Она спросила, можно ли как-то удалить уже отправленное сообщение. Другие юзеры начали ее активно расспрашивать, пытаясь выяснить, зачем ей понадобилось удалять отправленный месседж. Девушка призналась, что нечаянно послала фото, где она запечатлена без одежды, своему отцу. Получателем должен был стать ее молодой человек, он она ошиблась.

Также dearfashionn рассказала, что отключила свой телефон и вообще боится просыпаться утром. Тем не менее, чуть позже она включила свой телефон. Ей поступило несколько звонков и сообщений от отца, ответить на которые она не решилась.

Реакция пользователей Twitter была различной: кто-то усомнился, что история подлинная, другие посмеялись над девушкой и предложили, чтобы она соврала отцу, будто нашла на своем теле нечто необычное и встревожилась. Были и те, кто пытался приободрить девушку, дав совет сразу перевести телефон в авиарежим.

Так как шумиха, поднятая девушкой, оказалась нешуточной, в числе комментаторов оказались и популярные пользователи сервиса. Например, Чад Джонсон, ранее игравший в Национальной футбольной лиге.

Немного позже девушка, обдумавшая происшествие, написала, что обнаженные фотографии лучше было отправлять через Snapchat.


Комментарии:

Другие записи

Планшет HP 7 Plus будет продаваться по цене в 100 долларов

Hewlett-Packard показал планшет за 100 долларов. Устройство HP 7 Plus получило 7-дюймовый экран и «операционку» Android.

В словарях ABBYY появилась функция видеоперевода

ABBYY добавила функцию видеоперевода в словарь Lingvo для Android-устройств. Пользователь, наведя гаджет на текст и выбрав неизвестные слова, получит перевод