Почему вам стоит выбрать WebGate?

  • Экспертиза: Наша команда состоит из опытных дизайнеров с подтвержденным опытом создания передовых дизайнов, которые соответствуют тенденциям отрасли и ожиданиям пользователей.
  • Сотрудничество: Мы верим в силу сотрудничества. На протяжении всего процесса дизайна мы тесно работаем с вами, убедившись, что ваше видение не только достигнуто, но и превзойдено.
  • Инновации: Оставайтесь впереди кривой с инновационными решениями в дизайне. Мы не просто следуем трендам; мы их задаем, предоставляя вам цифровое присутствие, которое выделяется.
  • Ориентация на пользователя: Ваши пользователи находятся в центре нашей философии дизайна. С помощью исследований пользователей и тестирования мы создаем дизайны, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.
sports blog portfolio case
Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Музыкальный сервис Google расширится за счет YouTube

Музыкальный сервис Google расширится за счет YouTube thumb

Изданию Android Police стали известны подробности о новом сервисе Google на базе видеохостинга YouTube. Подписавшись на YouTube Music Key, можно будет без ограничений и рекламы смотреть записи концертов и клипы, а также сохранять контент на компьютер или мобильное устройство. Месячная подписка будет стоить 10 долларов, предоставляется пробный 30-дневный период.

Новый сервис является аналогом Google Play Music All Access, имеющим обширный каталог. Отличие состоит в том, что базой YouTube Music Key будет видеохостинг, где можно найти неизданные официально видеозаписи концертов, кавер-версии и ремиксы. предполагается, что за 10 долларов в месяц пользователи будут иметь доступ к обоим сервисам.

Партнерами Music Key станут крупные звукозаписывающие компании и сотни независимых издателей. Но пока не со всеми достигнуты договоренности о лицензировании контента. По слухам, некоторые инди-лейблы недовольны условиями контракта, предложенными Google.

Учитывая огромную библиотеку записей в YouTube, новый музыкальный проект Google станет конкурентом для многих сервисов потокового вещания. Spotify, Beats Music, Rdio и другим придется постараться, чтобы удержать пользователей.

Вам также может понравиться

На Google Glass стало возможным снимать подмигивание