Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Компьютерный корпус Lian Li PC-V359

Рекомендуйте нас:

На Google Glass стало возможным снимать подмигивание

На Google Glass стало возможным снимать подмигивание

22.11.2014
Разработчик Майк Ди Джованни порадовал публику новым своим детищем — приложением, получившим название Winky (Винки)

Polaroid презентовал ультракомпактную камеру

Polaroid презентовал ультракомпактную камеру

19.08.2014
Polaroid презентовал экшн-камеру Cube, отличающуюся компактным кубическим корпусом. Компания открыла прием предзаказов на модель
03.11.2014

Необычной формой или оригинальной раскраской корпуса сейчас никого не удивишь. Впрочем, негласный тезис не мешает Lian Li радовать нас то «холодильниками», то экземплярами со звукопоглощающими панелями, а теперь вот и модульными «кубиками» PC-V359 с окошком на фронте и крышкой из прозрачного акрила сверху.

Lian Li PC-V359 поставляется в четырех расцветках – черной, серебристой, золотистой и черно-красной. Материал основы – традиционный для тайваньского производителя алюминий. По габаритам, надо сказать, корпус небольшой, всего 34х32 см, однако на возможностях это почти не сказалось. Видеокарты сюда влезают длиной до 320 мм, а высота процессорных кулеров ограничена приличными 160 мм. Достаточно в Lian Li PC-V359 места и для накопителей, можно поставить одно 2,5- и три 3,5-дюймовых хранилища.

Строительные инструменты на сайте topgidro.ru, вы можете выбрать любой инвентарь для строительства. Хороший выбор и низкие цены порадуют вас!

Чтобы все это аккуратно разместить, Lian Li пришлось разбить внутреннее пространство на два горизонтальных отсека. Нижний отвели под БП и жесткие диски, а верхний отдали на откуп материнской плате (максимум micro-ATX).

Естественно, как и все модели Lian Li, обойдется новинка недешево. За интересный дизайн, качественные материалы и нестандартную компоновку придется отдать почти 7000 рублей.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.