Раскройте мощь исключительного дизайна с WebGate

В цифровом ландшафте, где первое впечатление решает всё, WebGate выступает маяком креативности и инноваций. Повысьте ваше онлайн присутствие с нашими беспрецедентными услугами по дизайну UI+UX веб-сайтов, тщательно разработанными для захвата внимания вашей аудитории и достижения результатов.

Наши услуги:

  • Лендинг Пейдж
  • Сайт-визитка
  • Многостраничный сайт
  • Редизайн

Компьютерный корпус Lian Li PC-V359

Необычной формой или оригинальной раскраской корпуса сейчас никого не удивишь. Впрочем, негласный тезис не мешает Lian Li радовать нас то «холодильниками», то экземплярами со звукопоглощающими панелями, а теперь вот и модульными «кубиками» PC-V359 с окошком на фронте и крышкой из прозрачного акрила сверху.

Lian Li PC-V359 поставляется в четырех расцветках – черной, серебристой, золотистой и черно-красной. Материал основы – традиционный для тайваньского производителя алюминий. По габаритам, надо сказать, корпус небольшой, всего 34х32 см, однако на возможностях это почти не сказалось. Видеокарты сюда влезают длиной до 320 мм, а высота процессорных кулеров ограничена приличными 160 мм. Достаточно в Lian Li PC-V359 места и для накопителей, можно поставить одно 2,5- и три 3,5-дюймовых хранилища.

Чтобы все это аккуратно разместить, Lian Li пришлось разбить внутреннее пространство на два горизонтальных отсека. Нижний отвели под БП и жесткие диски, а верхний отдали на откуп материнской плате (максимум micro-ATX).

Естественно, как и все модели Lian Li, обойдется новинка недешево. За интересный дизайн, качественные материалы и нестандартную компоновку придется отдать почти 7000 рублей.

Вам также может понравиться