Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Компания BIOSTAR представила неттопы серии iDEQ-T1 без жесткого диска и «оперативки»

Компания BIOSTAR представила неттопы серии iDEQ-T1 без жесткого диска и «оперативки» thumb

Компания BIOSTAR (изготовитель материнских плат) вышла на рынок настольных ПК, презентовав неттопы серии iDEQ-T1. Линейку составили несколько моделей с различными параметрами. Базой для них стали чипы Intel Celeron N2940.

BIOSTAR iDEQ-T1 не комплектуется «оперативкой» и жестким диском. Фактически, новинка - это barebone-система, предоставляющая покупателю возможность составить неттоп на свой вкус. На выбор владельцу предоставляется SSD-драйв или жесткий диск и различные виды «оперативки» DDR3. Также на плате iDEQ-T1 имеется слот PCI-E для установки Wi-Fi, также являющегося опцией.

Неттоп получил 3 USB-порта, VGA- и HDMI-выходы, гигабитную сетевую плату, входы для наушников и микрофона.

В iDEQ-T1 устанавливается Windows 7 или 8.1. Для желающих повесить неттоп на тыльную сторону в BIOSTAR подготовили особое крепление. Размеры iDEQ-T1 составят 208х183x40 миллиметров.

Если вас так же интересует профессиональное освещение комнаты, где вы хотите работать с неттопом, то по ссылке www.salonlustr.com.ua/c19-Svetilniki_dlya_vann вы можете ознакомится с большим асортиментов товаров на эту тему.

Информацию о стоимости интересного неттопа в BIOSTAR пока раскрывать не стали.

Вам также может понравиться

Новый Kinect от Microsoft научится отслеживать мелкую моторику
Qualcomm купит производителя чипов CSR