Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Компания BIOSTAR представила неттопы серии iDEQ-T1 без жесткого диска и «оперативки»

Рекомендуйте нас:

Компания Sharp анонсировала смартфон AQUOS Crystal X с безрамочным дисплеем

Компания Sharp анонсировала смартфон AQUOS Crystal X с безрамочным дисплеем

11.01.2015
Состоялся анонс уникального гаджета AQUOS Crystal X. Смартфон, разработанный Sharp, получил мощнейшую...

Общие правила ухода за обувью


23.09.2015
Постепенное похолодание заставляет задуматься о том, что пора доставать демисезонную и зимнюю обувь для приведения ее в надлежащий вид.
27.10.2014

Компания BIOSTAR (изготовитель материнских плат) вышла на рынок настольных ПК, презентовав неттопы серии iDEQ-T1. Линейку составили несколько моделей с различными параметрами. Базой для них стали чипы Intel Celeron N2940.

Компания BIOSTAR представила неттопы серии iDEQ-T1 без жесткого диска и «оперативки»

BIOSTAR iDEQ-T1 не комплектуется «оперативкой» и жестким диском. Фактически, новинка - это barebone-система, предоставляющая покупателю возможность составить неттоп на свой вкус. На выбор владельцу предоставляется SSD-драйв или жесткий диск и различные виды «оперативки» DDR3. Также на плате iDEQ-T1 имеется слот PCI-E для установки Wi-Fi, также являющегося опцией.

Неттоп получил 3 USB-порта, VGA- и HDMI-выходы, гигабитную сетевую плату, входы для наушников и микрофона.

В iDEQ-T1 устанавливается Windows 7 или 8.1. Для желающих повесить неттоп на тыльную сторону в BIOSTAR подготовили особое крепление. Размеры iDEQ-T1 составят 208х183x40 миллиметров.

Если вас так же интересует профессиональное освещение комнаты, где вы хотите работать с неттопом, то по ссылке www.salonlustr.com.ua/c19-Svetilniki_dlya_vann вы можете ознакомится с большим асортиментов товаров на эту тему.

Информацию о стоимости интересного неттопа в BIOSTAR пока раскрывать не стали.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.