Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Какие прикладные программы потребуются для создания виртуального музея?

Экскурсии по Государственной Третьяковской галерее и Эрмитажу сегодня можно совершать при помощи интернет-сайтов. Современное музейное оборудование позволяет обеспечить идеальное расположение экспонатов для их последующего осмотра посетителями. Чтобы добиться такого же эффекта в виртуальной среде, следует освоить несколько компьютерных приложений для обработки графики. Лучше всего использовать новейшие версии ПО, которые отличаются стабильной работоспособностью.

В числе самых необходимых программ для создания онлайн-музея находятся:

  1. PTGui. Она является особенно эффективной при создании панорамных фотоснимков. Данные изображения можно получить всего лишь за несколько щелчков мыши. Файлы этого приложения легко обрабатываются средствами Adobe Photoshop.
  2. Microsoft Image Composite Editor. Данное ПО склеивает отдельные фотографии в целостную панораму. На выбор пользователя доступны сразу несколько методов создания графических объектов. Этот вариант прекрасно подойдет новичкам, однако покажется несколько примитивным более опытным специалистам. Дополнительным плюсом является огромный выбор выходных форматов, в числе которых находятся как JPEG и TIFF, так и HD View и Silverlight Deep Zoom.
  3. Pano2VR. Эта программа выполняет конвертирование готовых панорам в такие форматы, как Macromedia Flash 8/9/10 либо Quicktime VR с применением форматирования.

Разумеется, приведенный выше перечень был бы неполным без знаменитого графического редактора Adobe Photoshop, который работает с растровыми картинками. Перечисленные инструменты позволят передать всю красоту каждого экспоната, что в реальности обеспечивают витрины для музея. Приятной работы с изображениями!

Вам также может понравиться

Уровень продаж Windows рекордно упал
Новый прорыв в оптимизации сайтов – SMM marketing