Раскройте мощь исключительного дизайна с WebGate

В цифровом ландшафте, где первое впечатление решает всё, WebGate выступает маяком креативности и инноваций. Повысьте ваше онлайн присутствие с нашими беспрецедентными услугами по дизайну UI+UX веб-сайтов, тщательно разработанными для захвата внимания вашей аудитории и достижения результатов.

Наши услуги:

  • Лендинг Пейдж
  • Сайт-визитка
  • Многостраничный сайт
  • Редизайн

Как продвигать сайт в «Яндексе»?

Самая популярная поисковая система в Рунете отдает предпочтение узкоспециализированным ресурсам. К примеру, если ваш сайт – это школа танго, которая приглашает всех желающих на занятия, платформа должна быть полностью посвящена танцу. Опубликуйте информацию об истории возникновения данного стиля, видео-уроки, советы известных хореографов. А вот статьи об автомобилях, финансах или строительстве здесь будут неуместны.

Возраст

Молодые ресурсы «Яндекс» никогда не поставит на первые места в выдаче. Так поисковик оберегает пользователей от сайтов-однодневок и мошенников. И как бы не старался веб-мастер, площадка, созданная 1-2 месяца назад, еще не скоро окажется в топе.

Региональность

«Яндекс» формирует результаты выдачи, учитывая географическое положение абонента. К примеру, когда человек ищет вещи, технику или другие товары, в топе будут компании, работающие в регионе его пребывания.

Информативность

Если сайт отличается неуникальным контентом, он, скорее всего, попадет под фильтры. Единственное решение – переписать текстовое наполнение. Заменить информацию можно только на главных страницах, но лучшие результаты принесет обновление всего содержания.

Аналогично ситуация обстоит с переоптимизированными текстами (с большим количеством ключевых слов). «Яндекс» отдает предпочтение контенту, созданному для абонента, а не для поисковых машин. Также система учитывает частоту обновления информации.

Дизайн

Удобная навигация, понятное меню, стильное оформление – все это является залогом быстрого продвижения сайта. Если пользователь затрудняется найти нужную ему информацию или не может совершить покупку, он просто покинет площадку. Подобные нюансы учитываются также поисковыми роботами.

Вам также может понравиться

Подготовка к открытию сайта