Почему вам стоит выбрать WebGate?

  • Экспертиза: Наша команда состоит из опытных дизайнеров с подтвержденным опытом создания передовых дизайнов, которые соответствуют тенденциям отрасли и ожиданиям пользователей.
  • Сотрудничество: Мы верим в силу сотрудничества. На протяжении всего процесса дизайна мы тесно работаем с вами, убедившись, что ваше видение не только достигнуто, но и превзойдено.
  • Инновации: Оставайтесь впереди кривой с инновационными решениями в дизайне. Мы не просто следуем трендам; мы их задаем, предоставляя вам цифровое присутствие, которое выделяется.
  • Ориентация на пользователя: Ваши пользователи находятся в центре нашей философии дизайна. С помощью исследований пользователей и тестирования мы создаем дизайны, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.
sports blog portfolio case
Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Гибридный ноутбук Lenovo ThinkPad Yoga 14

Гибридный ноутбук Lenovo ThinkPad Yoga 14 thumb

Lenovo показал гибридный ноутбук серии Yoga. Мобильный ПК легко превращается в планшет. ThinkPad Yoga 14 стал некой реинкарнацией прошлогоднего Yoga, отличающейся передовой электронной начинкой и увеличенным экраном.

Китайский гибридный ноутбук ранее оснащался 12,5-дюймовым дисплеем, ThinkPad Yoga 14 обзавелся 14-дюймовым экраном. Премьера новинки Lenovo прошла в Лондоне, производитель этим намекнул, что именно европейские клиенты для него являются приоритетом.

ThinkPad Yoga 14 предназначается для бизнес-пользователей. Управляется модель ОС от Microsoft. Учитывая параметры новинки (16 Гб SSD-кеша, 8 Гб «оперативки», накопитель в 1 Тб и чип Intel Core i5 с графикой Intel HD), гибридный ноутбук вполне подойдет для игр.

Сенсорный дисплей ThinkPad Yoga 14 поворачивается на 360 градусов. О разрешении экрана в Lenovo не сообщили. В режиме «планшет» тачпад и аппаратная клавиатура устройства блокируются, что исключает случайные нажатия. Масса лэптопа при толщине в 18 миллиметров составляет 1,5 килограмма. Товар на складе обычно хранят в стеллажах, так например паллетные стеллажи от магазина pro-stock.com.ua.

Дополнительно в ThinkPad Yoga 14 устанавливаются 2 USB 3.0, кард-ридер, HDMI-выход, разъем для док-станции и USB 2.0. Стоимость новинки от Lenovo составит 1200 долларов.

Вам также может понравиться

Ученые ввели понятие «интернет-троллинга»
Корпорация Microsoft выпустила «зимнее» обновление для ОС Windows