Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Действенные методы продвижения интернет-магазина

Действенные методы продвижения интернет-магазина thumb

Открытие собственного интернет-магазина – это отличная идея для бизнеса, однако для того, чтобы он приносил максимальную прибыль и завоевал популярность на рынке, необходима качественная реклама. Логично, что и продвигать такой магазин желательно в интернете. Сейчас многие отмечают положительные результаты, которые дает реклама в социальных сетях звезд. Так, например, на странице ВКонтакте, Instagram или на Facebook многие селебрити прикрепляют скрытую рекламу («спасибо за образ…», «на мне джинсы от…» и в этом духе).

Как раскрутить магазин не только эффективно, но и законно?

Для начала плохие новости для тех, кто считает, что это легко – раскрутка сайта требует максимум отдачи и усилий, и не так легка, как кажется. Возможно, для многих это станет открытием, но даже в таком деле, как продвижение инернет-магазина, есть масса нюансов – например, «черная» раскрутка, которая, как можно догадаться, предусматривает незаконные методы. Хотя, скорее, их можно отнести к неэтичным, нежели к тем, которые противоречат закону, но, тем не менее, такие способы мы предлагать не будем, а рассмотрим только «белых» методов.

Изначально вам необходимо повысить поисковый индекс. Если ваш интернет-магазин будет на первых позициях поисковика, то это увеличит его посещаемость и количество покупателей. Однако было бы ошибкой ограничиться только продвижением позиций, ведь суть именно в покупке, а не в увеличении посещаемости сайта, поэтому не стоит забывать об этом. Чтобы продвинуть сайт в поисковике надо выполнить оптимизацию (наполнить разделы сайта информацией так, чтобы каждая страница максимально подходила по тематике). Следующим этапом является регистрация интернет-магазина в тематическом каталоге, а только затем – баннерная и контекстная реклама.

Не менее действенным является и второй вид раскрутки – в соцсетях. Например, реклама в Инстаграм, ВКонтакте или Facebook действует иногда сильнее, чем просто увиденная на просторах интернета. Сделайте все для того, чтобы о вашем интернет-магазине узнали: создайте паблик, наполните рекламой другие паблики, пишите о вашем сайте везде, учитывая такой фактор, как ваша целевая аудитория.

Какой бы метод вы не выбрали, он будет действовать, а результат не заставит себя ждать. В идеале можно соединить продвижение в поисковике и раскрутку в соцсетях для достижения большего результата. Однако если вы не готовы потратить на это достаточно времени и средств, то лучше сделать акцент на чем-то одном.

Вам также может понравиться

Раскрутка ресторана