Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Что такое юридический адрес?

Рекомендуйте нас:

iWatch от Apple

iWatch от Apple

19.08.2014
Смарт-часы от Apple будут продаваться в 3-х модификациях. Одна из версий получит 1,6-дюймовую диагональ, остальные – 1,8-дюймовую. iWatch обзаведется гибким AMOLED-дисплеем.

Рекордная краудфандинговая кампания: собраны средства на микроэкран для игровой консоли

Рекордная краудфандинговая кампания: собраны средства на микроэкран для игровой консоли

27.10.2014
Создатели платформы TinyDuino провели очередную краудфандинговую кампанию на Kickstarter, снискавшую оглушительный успех. В течение 19 дней они собрали $50 тысяч, при заявленном минимуме в $15 тысяч.
25.09.2015

Такой параметр, как юридический адрес является важным и обязательным при регистрации предприятия. Он указывает на местонахождения исполнительного органа фирмы. Нередко физическое местонахождение не совпадает с зарегистрированным в налоговой адресом. Все это происходит потому, что не всегда есть возможность найти офис с возможностью официальной регистрации там. К тому же, нередко фирма переезжает в новый офис, где предложены лучшие условия либо арендная плата выгоднее. Тогда рекомендуется купить или арендовать юридический адрес для ооо отдельно.

Важность юридического адреса

Для оформления и регистрации юридического адреса необходим определенный пакет документов, который содержит: договор аренды, свидетельство о собственности на нежилое помещение (копия), акт приема-передачи, гарантийное письмо. Очень важно приобрести у собственника услугу почтового обслуживания, поскольку так вы сможете вовремя реагировать на письма и уведомления из государственных органов. Для налоговой службы не существует понятия фактического адреса, и в случае, если по юридическому адресу невозможно будет связаться с компанией, это грозит штрафом и даже ликвидацией.

Самым лучшим вариантом будет аренда юридического адреса вместе с рабочим местом, тогда вы сможете всегда быть на месте в случае обращения налоговой. Юридический адрес с подтверждением местонахождения обезопасит в таких случаях, когда, к примеру, банк при открытии счетов захочет провести сверку фактического и заявленного адресов.

Услуга покупки и аренды юридического адреса является законной и широко востребованной среди владельцев бизнеса.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.