Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Рекомендуйте нас:

Стартап LuxVue Technology стал частью Apple

Стартап LuxVue Technology стал частью Apple

13.07.2014
Apple приобрела разработчика миниатюрных дисплеев - стартап LuxVue Technology. О сделке рассказало издание TechCrunch.

Компания LG показала браслет для слежки за детьми

Компания LG показала браслет для слежки за детьми

13.07.2014
LG представила браслет KizON, используемый для слежки за детьми.
09.03.2015

Читатели, которые в курсе последних новостей в области игровой индустрии, знают о проведении ежегодного интернационального фестиваля Comic-Con. Местом проведения мероприятия являются Соединенные Штаты Америки, Сан-Диего. Такие фестивали с 1970 года организовываются и на территории Японии, Индии, Канады, Европы. В 2015 году проведение фестиваля запланировано и в нашей столице.

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Сейчас портал Big Idea собирает денежные средства на первый местный фестиваль Kyiv Comic Con. По сведениям организаторов, мероприятие состоится в последних числах мая. Основное условие для ежегодного проведения фестиваля в нашей стране – удачный исход мероприятия.

В настоящее время сумма собранных денежных средств составила только 2 900 гривен, в то время как на проведение мероприятия запланирована сумма в размере 26 500 гривен. У организаторов в запасе еще 42 дня до завершения компании по сбору необходимых средств.

Все деньги будут направлены на проведение пиар-кампании, формирование и наполнение контентом официального сайта, информационные щиты, а также творческое оформление фестиваля, подарочную и сувенирную продукцию для гостей.

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Oрганизаторами мероприятия сейчас проводятся переговоры по вопросам аренды территории, специальной аппаратуры и набору персонала. Запланирована также организация турниров и показов.

«Мы не можем рассчитывать только на «Спильнокошт», у волонтеров сейчас совершенно другая головная боль. Это деньги на первичные траты. Остальное финансирование планируем искать у спонсоров, привлекать партнеров», — рассказала источнику соавтор проекта Мария Шагури.

Магазины с подарками, сувенирами, игрушками, косплеерами в костюмах любимых героев, клубы настольных игр и DnD-шников, геймеров, поклонников аниме, любителей комиксов будут расположены в одном месте.

Цена на подоконники в России, можно посмотреть на сайте http://www.ru.all.biz/podokonniki-laminirovannye-bgg1050662. Ламинированные подоконники и их стоимость с актуальными ценами.

Входной билет на грандиозное мероприятие стоит от 100 гривен и больше, позже станет известно и о цене пропуска для обычных гостей.

«Цена входных билетов очень зависит от того, как мы договоримся с владельцами пространства, где хотим проводить фестиваль. Обещаем сделать их максимально доступными», — заверяет Мария Шагури.

Хочется отметить тот факт, что в 2014 году подобный фестиваль был организован в городе Одесса республики Украина.

Организаторы мероприятия не делают ставки на успех запланированного фестиваля из-за его пока еще небольшой популярности, но все же хотят сделать фестиваль прибыльным и доходным. В случае успешного проведения, можно будет подумать об увеличении бюджета мероприятия в 2016 году.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.