Раскройте мощь исключительного дизайна с WebGate

В цифровом ландшафте, где первое впечатление решает всё, WebGate выступает маяком креативности и инноваций. Повысьте ваше онлайн присутствие с нашими беспрецедентными услугами по дизайну UI+UX веб-сайтов, тщательно разработанными для захвата внимания вашей аудитории и достижения результатов.

Наши услуги:

  • Лендинг Пейдж
  • Сайт-визитка
  • Многостраничный сайт
  • Редизайн
tire shop portfolio case translate services portfolio case
Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con thumb

Читатели, которые в курсе последних новостей в области игровой индустрии, знают о проведении ежегодного интернационального фестиваля Comic-Con. Местом проведения мероприятия являются Соединенные Штаты Америки, Сан-Диего. Такие фестивали с 1970 года организовываются и на территории Японии, Индии, Канады, Европы. В 2015 году проведение фестиваля запланировано и в нашей столице.

Сейчас портал Big Idea собирает денежные средства на первый местный фестиваль Kyiv Comic Con. По сведениям организаторов, мероприятие состоится в последних числах мая. Основное условие для ежегодного проведения фестиваля в нашей стране – удачный исход мероприятия.

В настоящее время сумма собранных денежных средств составила только 2 900 гривен, в то время как на проведение мероприятия запланирована сумма в размере 26 500 гривен. У организаторов в запасе еще 42 дня до завершения компании по сбору необходимых средств.

Все деньги будут направлены на проведение пиар-кампании, формирование и наполнение контентом официального сайта, информационные щиты, а также творческое оформление фестиваля, подарочную и сувенирную продукцию для гостей.

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Oрганизаторами мероприятия сейчас проводятся переговоры по вопросам аренды территории, специальной аппаратуры и набору персонала. Запланирована также организация турниров и показов.

«Мы не можем рассчитывать только на «Спильнокошт», у волонтеров сейчас совершенно другая головная боль. Это деньги на первичные траты. Остальное финансирование планируем искать у спонсоров, привлекать партнеров», — рассказала источнику соавтор проекта Мария Шагури.

Магазины с подарками, сувенирами, игрушками, косплеерами в костюмах любимых героев, клубы настольных игр и DnD-шников, геймеров, поклонников аниме, любителей комиксов будут расположены в одном месте.

Входной билет на грандиозное мероприятие стоит от 100 гривен и больше, позже станет известно и о цене пропуска для обычных гостей.

«Цена входных билетов очень зависит от того, как мы договоримся с владельцами пространства, где хотим проводить фестиваль. Обещаем сделать их максимально доступными», — заверяет Мария Шагури.

Хочется отметить тот факт, что в 2014 году подобный фестиваль был организован в городе Одесса республики Украина.

Организаторы мероприятия не делают ставки на успех запланированного фестиваля из-за его пока еще небольшой популярности, но все же хотят сделать фестиваль прибыльным и доходным. В случае успешного проведения, можно будет подумать об увеличении бюджета мероприятия в 2016 году.

Вам также может понравиться

Секреты продвижения продукта в социальных сетях