Давайте Создадим Что-то Исключительное!

WebGate - это не просто студия дизайна; мы ваш партнер в цифровой трансформации. Будь то запуск нового веб-приложения, ребрендинг вашего бренда или адаптация к мобильной эре, у нас есть знания, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Готовы поднять ваше онлайн-присутствие на новый уровень?

Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Apple приобрела компанию Beats

Apple приобрела компанию Beats thumb

Apple подтвердила покупку Beats. «Яблочная» империя приобрела все наработки компании. Однако вопросов, касающихся сделки, осталось довольно много. Стоимость Beats в Apple скрывать не стали. Актив обошелся «яблочным» в 3 миллиарда долларов. Пользователей финансовый вопрос сделки интересовал куда меньше, чем судьба популярных сервисов. Так, iTunes пользуется несколько миллионов человек. В Apple поделились дальнейшими планами в отношении актива.

iTunes продолжит функционировать, но в будущем ситуация может поменяться. Не закроют «яблочные» и Beats Music для Windows Phone и Android. Их обновлению Apple препятствовать не будет.

Реализация наушников Beats будет проходить через фирменные точки «яблочных». Когда продукт появится в Apple Store неясно, но случится это в ближайшем будущем. Критики ранее неоднократно говорили о завышенной стоимости наушников Beats. Схожая ситуация сложилась и с продукцией Apple, потому политика компании в их отношении вряд ли поменяется.

Сам Dr. Dre, создавший бренд Beats, стал сотрудником «яблочных». Сделка для Apple стала наиболее дорогой. Она показала, что компания намерена захватывать новые сегменты бизнеса.

Вам также может понравиться

Линейка Nokia Lumia пополнилась смартфоном на Android
Компания LG показала браслет для слежки за детьми