Почему вам стоит выбрать WebGate?

  • Экспертиза: Наша команда состоит из опытных дизайнеров с подтвержденным опытом создания передовых дизайнов, которые соответствуют тенденциям отрасли и ожиданиям пользователей.
  • Сотрудничество: Мы верим в силу сотрудничества. На протяжении всего процесса дизайна мы тесно работаем с вами, убедившись, что ваше видение не только достигнуто, но и превзойдено.
  • Инновации: Оставайтесь впереди кривой с инновационными решениями в дизайне. Мы не просто следуем трендам; мы их задаем, предоставляя вам цифровое присутствие, которое выделяется.
  • Ориентация на пользователя: Ваши пользователи находятся в центре нашей философии дизайна. С помощью исследований пользователей и тестирования мы создаем дизайны, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.
sports blog portfolio case
Share on Facebook Share on Facebook icon Share on Twitter Twitter share icon

Apple Pay - плати в одно касание

Apple Pay - плати в одно касание thumb

9-го сентября «яблочные» показали собственный платежный сервис - Apple Pay. Система позволит хранить дебетовые и кредитные карты в гаджете, оплачивая посредством датчика Touch ID и NFC различные товары.

Apple Pay реализован в виде цифрового кошелька. С него пользователи смогут оплатить товар из 220000 американских торговых точек, что сократит время покупки. Работает сервис с кредиткой клиента, сведения которой фиксируются в iTunes. Apple Pay поддерживает MasterCard, AmericanExpress и Visa.

Для оплаты необходимо загрузить карту в Passbook и выбрать точку оплаты, затем нажимается Touch ID и производится платеж. Каждый клиент получит уникальное число, при потере гаджета или смарт-часов менять карту не придется.

Apple Pay - плати в одно касание

С октября сервис получат американцы. Отличием Apple Pay станет большое число кредиток, добавить которые в систему можно будет через фотографию.

Продавцы номеров кредиток не получат, поскольку для взаимодействия сервис применит динамические пароли и одноразовые номера.

Вам также может понравиться

Стандарт DisplayPort 1.3 официально принят