Почему вам стоит выбрать WebGate?

  • Экспертиза: Наша команда состоит из опытных дизайнеров с подтвержденным опытом создания передовых дизайнов, которые соответствуют тенденциям отрасли и ожиданиям пользователей.
  • Сотрудничество: Мы верим в силу сотрудничества. На протяжении всего процесса дизайна мы тесно работаем с вами, убедившись, что ваше видение не только достигнуто, но и превзойдено.
  • Инновации: Оставайтесь впереди кривой с инновационными решениями в дизайне. Мы не просто следуем трендам; мы их задаем, предоставляя вам цифровое присутствие, которое выделяется.
  • Ориентация на пользователя: Ваши пользователи находятся в центре нашей философии дизайна. С помощью исследований пользователей и тестирования мы создаем дизайны, которые находят отклик у вашей целевой аудитории.

Amazon продает 1500 живых божьих коровок

Amazon продает 1500 живых божьих коровок

Все любят божьих коровок , но знаете ли вы, что людям нравится еще больше? Полторы тысячи волшебных насекомых в упаковке на крыльце собственного дома с гарантией, что они прибудут в целости и сохранности. А если вы все еще сомневаетесь, Amazon на странице заказа заверит вас о том, что это «замечательные коровки».

Данная услуга появилась на сайте крупнейшего в мире интернет-сервиса по продажам товаров массового спроса относительно недавно. Цена «комплекта» из 1500 божьих коровок составляет $ 3,45 (плюс доставка). К этому времени в компании продолжают поступать положительные отзывы о необычном предложении.

"Это именно то, что я хотела подарить своим внукам. Теперь каждый раз, когда дети увидят божью коровку, они будут вспоминать о своей бабушке".

Действительно, какой же ребенок не захочет в подарок 1500 божьих коровок? Спасибо, бабушка.

Однако стоит только увидеть предложение, сразу же возникают вопросы. Неужели есть человек, обязанностью которого является подсчет божьих коровок и проверка их здоровья? Существует где-то склад, на котором этих насекомых специально выращивают? И вообще, зачем они нужны?

По крайней мере на последний вопрос у нас есть ответ. Садоводы используют их для того, чтобы удалять из цветов клещей и тлю. Хотя, если вас интересует менее положительное решение этого вопроса, тот же продавец предлагает 5000 хищных клещиков, которых называют «замечательными истребителями вредных насекомых».

Вам также может понравиться

Факторы SEO при выборе CMS