Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Чем хороши биметаллические радиаторы?

Рекомендуйте нас:

Новый способ обработки Javascript в Chrome

Новый способ обработки Javascript в Chrome

16.04.2015
В новых версиях браузера Google Chrome изменён способ обработки JavaScript. В предыдущих выпусках обработка данного кода начиналась не при самом процессе загрузке, а только по его завершению.

Фотобокс - своими руками

Фотобокс - своими руками

16.06.2014
Делаем фотокороб своими руками, это проще чем вы думаете
27.07.2015

С каждым годом все большее количество людей задумывается над тем, чтобы сменить старые радиаторы в своей квартире, но сталкиваются с огромным разнообразием предлагаемого оборудования на отечественном рынке и теряются в догадках, какому радиатору все же стоит отдать предпочтение. Следует отметить, что биметаллические Sira радиаторы – это оборудование, которое рекомендуют специалисты. Они станут оптимальным решением проблемы с отоплением для квартир, оснащенных централизованной системой отопления.

Особенности биметаллических радиаторов

Биметаллические радиаторы гармонично сочетают в себе 2 вида металла (сталь, алюминий). Корпус производят из алюминия, поэтому тепло передается быстро. Стальной же стержень контактирует с теплоносителем. Он имеет специальное антикоррозийное покрытие и не окисляется. Если говорить более кратко, то это привычный радиатор, залитый в алюминиевую оболочку.

Если вы стоите перед непростым выбором, то изучите особенности этого оборудования. Биметаллические радиаторы можно монтировать где угодно, они обладают массой преимуществ и лишены губительных последствий, которые часто бывают после контакта с водой. Стоит отметить, что их сложно отличить от стальных по внешним показателям, а вот по весу это сделать просто, ведь биметаллические – легче. Их обычно не эксплуатируют в частных домах, а также на производствах, где имеется индивидуальная отопительная система.

Производство биметаллических батарей осуществляется двумя основными способами. В первом случае алюминиевое покрытие наносится на каркас, что сводит к нулю возможность контакта алюминия и теплоносителя, поэтому его окисления не происходит. А во втором случае каналы просто усиливаются стальными трубками. Конечно же, первый вариант более надежен, поэтому ему следует отдавать предпочтение.

Установка биметаллического радиатора – сложный процесс, который нужно доверять только квалифицированным специалистам. Качественный самостоятельный монтаж в данной ситуации невозможен.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.