Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Платформа LuneOS сменила webOS

Рекомендуйте нас:

Twitter вложит 10 миллионов долларов в развитие платформы для онлайн-общения пользователей на политические темы

Twitter вложит 10 миллионов долларов в развитие платформы для онлайн-общения пользователей на политические темы

06.10.2014
Twitter инвестирует 10 миллионов долларов в Массачусетский институт, обещавший построить для сети микроблогов передовую платформу, позволяющую пользователям общаться на политические темы

Общие правила ухода за обувью


23.09.2015
Постепенное похолодание заставляет задуматься о том, что пора доставать демисезонную и зимнюю обувь для приведения ее в надлежащий вид.
05.09.2014

С появлением ОС LuneOS количество мобильных платформ увеличится. Проект, существующий несколько лет, ранее назывался webOS и был собственностью HP. Компания приобрела «операционку» вместе с разработчиком (Palm), до поглощения именовавшимся PalmOS. Однако достойно презентовать программный продукт HP не смогла и реализовала webOS LG.

Платформа LuneOS сменила webOS

LuneOS, базирующаяся на webOS, создавалась сообществом девелоперов, недавно представивших ее дебютный релиз (Affogato). Стабильностью он, однако, не отличался. Разработчики обещали доработать «операционку» и в разы увеличить количество устройств, поддерживающих ее.

Спонсор статьи:
Итальянские спальни в Киеве, вы можете найти на сайте: http://www.rim.ua/catalog/spalni. Огромный выбор мебели и низкие цены, порадуют многих ценителей изысканной мебели.

Авторы LuneOS работают над развитием набора инструментов для написания приложений под ОС и портированием программ с других «операционок». Разработчики признают, что по показателю комфорта эксплуатации LuneOS далеко позади iOS и Android, но недочеты скоро исправят.

Конкурентами LuneOS «операционки» iOS и Android все же считать нельзя. Проект, скорее, будет тягаться с Tizen и Sailfish OS.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.