Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Основатели Google зашитили себя от нападения Терминатора

Рекомендуйте нас:

Что такое SEO-оптимизация?


09.09.2015
Сайт, создающийся с коммерческой целью, должен приносить прибыль. Для этого поток пользователей, заходящих на сайт, должен постоянно расти.

Ошибки веб-мастера, или Почему ваш сайт не раскручивается?


16.03.2015
Часто авторы сайтов, создав, по их мнению, неплохой ресурс и даже снабжая его периодически новой информацией, с огорчением замечают, что рейтинг сайта не растёт.
07.07.2014

Интернет компания Google на своих серверах разместила шуточную версию файла robots.txt с интригующим названием killer-robots. Доступного по адресу: http://www.google.com/killer-robots.txt

Основатели Google зашитили себя от нападения Терминатора

Исходя из данных этого файла, в компании защитили от атаки роботов Т-800 и Т-1000 (которых сыграли Арнольд Шварценеггер и Роберт Патрик в фильме "Терминатор-2"), своих основателей Ларри Пейджа и Сергея Брина.

User-Agent: T-1000
User-Agent: T-800
Disallow: /+LarryPage
Disallow: /+SergeyBrin

Основатели Google зашитили себя от нападения Терминатора

Такой шуткой в Google решили отметить 20 летие со дня создания файла robots.txt, разработанного в 1994 году и который стал не заменимым инструментом для большинства владельцев сайтов. Благодаря этому файлу вебмастера могут указывать, параметры индексации своих ресурсов, в том числе и запрещая поисковыми роботами индексировать определенные страницы сайта.

Спонсор статьи:
Почта отслеживание которой вам позволит сервис APLIX, надежный способ обезопасить доставку товара из интернет магазина.

Правда, как помечают некоторые пользователи, в список не попал глава совета директоров компании Эрик Шмидт. Не исключено, что именно ему и будут непосредственно подчиняться терминаторы.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.