Web-Gate
где заказать сайт +1 (510) 491 89 19
Пн - Вс: 10 00 - 19 00
Профессиональное продвижение сайтов — поисковая оптимизация,
раскрутка сайта, разработка и создание сайта

Adobe закрыла офис в России

Рекомендуйте нас:

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

Big Idea собирает деньги на проведение в Киеве первого фестиваля геймеров и косплееров Comic Con

09.03.2015
Читатели, которые в курсе последних новостей в области игровой индустрии, знают о проведении ежегодного интернационального фестиваля Comic-Con. Местом проведения мероприятия являются Соединенные Штаты Америки, Сан-Диего

Устанавливаем на сайт кнопку обратного звонка


25.09.2015
Сегодня собственный сайт в Интернете – практически обязательный элемент успешного бизнеса. Его основная задача – привлекать новых клиентов, переводить их в разряд реальных покупателей
01.10.2014

Компания Adobe решила полностью расформировать все свои представительства в России. Компания сняла себя с налогового учета 24 сентября, как сообщили "Ведомости".

Adobe закрыла офис в России

Что же послужило причиной такого решения? Скорее всего, Adobe подталкивал ряд обстоятельств. Во-первых, это сложная внешнеполитическая ситуация (санкции со стороны ЕС). Во-вторых, компания была не готова к выполнению закона "О персональных данных" (одним из пунктов является требование хранить данные российских граждан только на российских серверах). В-третьих, все это происходило на фоне стабильного падения продаж компании. В-четвертых, свою роль сыграл и постепенный переход Adobe к облачной модели дистрибуции.

Если вы хотите заняться интернет коммерцией, то вопрос CMS интернет-магазина - и здесь вам на помощь придут всевозможные рейтинги популярных систем.

Однако стоит учесть, что Adobe закрывает офисы не только в нашей стране. Например, в Китае и Тайване это происходит уже давно. Кроме этого, в ряде стран компания сокращает штат сотрудников. Видимо то, что этот процесс коснулся и нашей страны, скорее закономерность, чем что-то исключительное.

Но Adobe не закрывается от российских рынков. Продукты компании по-прежнему можно купить через официальные сайты и через компаний-партнеров Adobe.

Отзывы (0)


ОтменитьДобавить комментарий

La composante principale de Levitra est Vardenafil. Ce médicament est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire. Levitra affecte la réponse à la stimulation sexuelle et améliore l'érection https://pharmacie-hommes.fr. Le médicament agit pendant 36 heures.